Nautica Logo
English Italian Russian German  
SKIPPERED     
SUNQUEST 40
LOA
Beam
Draft
Berths
Year
: 39' 4"
:
:
: 8
: 2002
  View details  
BAREBOAT     
BAVARIA 45 CRUISER
LOA
Beam
Draft
Berths
Year
: 46' 11"
: 14'
: 6' 6"
: 8
: 2010
  View details  

Nautica является ведущим организатором туров яхтенного чартера на мальтийских островах. Мы предлагаем мореходные путешествия, специально приспособленные к вашим индивидуальным требованиям, в необыкновенной и неповторимой атмосфере Центрального Средиземноморья.

Мы гордимся высоким стандартом обслуживания клиентов и нашей флотилией современных яхт, которые эксплуатируются, обслуживаются и регулярно инспектируются квалифицированным техническим персоналом и группой по эксплуатации. Мы предлагаем яхты, специально оборудованные для фрахтования без экипажа, гарантирующие незабываемые впечатления от путешествия для самых опытных мореходов; при необходимости мы предоставим вам квалифицированного капитана судна, который будет вашим советчиком и проводником в течение всего срока вашего пребывания на борту яхты, что позволит вам путешествовать в свое удовольствие.

Все яхты сконструированы и оснащены оборудованием ведущих мировых производителей и обслуживаются в соответствии с установленными высокими стандартами. Яхты полностью оснащены всем бытовым, навигационным и аварийно-спасательным оборудованием, и наши менеджеры по продажам помогут вам выбрать яхту в соответствии с вашими потребностями.

Nautica – ваш партнер по яхтенному чартеру на Мальте, предлагающий услуги аренды яхт без экипажа и с профессиональным шкипером, организации корпоративных событий по командному парусному спорту, поощрительных туров для гонок на парусных судах и прочих мероприятий.

Nautica Yacht Charter Malta © 2010. Disclaimer  |  Credits

Charter Certificates